羊奶粉排行榜10强

编辑:羊奶粉之家(http://www.puansi.com.cn/) 时间:2015-07-10 点击:
羊奶粉是近些年发展迅速的产业,羊奶粉品牌在很短时间纷纷投放市

羊奶粉是近些年发展迅速的产业,羊奶粉品牌在很短时间纷纷投放市场。目前中国奶粉市场被国外少数几个奶粉品牌占据,而羊奶粉则是一个竞争相对较小,无绝对优势品牌占据市场,这让很多企业看到未来的空间,纷纷投资进入羊奶粉行业。

羊奶粉的营养价值虽高,但受奶源的限制无法像牛奶一样普及,所以更显高贵。中国的羊奶资源主要集中在北方少数省份,因此这些地方也成为了我国羊奶粉的主要生产基地。中国婴童网整理了羊奶粉排行榜10强品牌,供广大经销代理商及消费者参考。

1、羊羊100:青岛瑞氏生物科技有限公司

2、美羚:陕西红星乳业有限公司

3、羊乐乐:西安御宝羊乳品销售有限公司

4、美可高特:天津亚亿实业有限公司

5、欢恩宝:杭州美恩乳品有限公司

6、金贝美多:陕西金牛乳业有限公司

7、宝乐滋:陕西宝乐滋食品有限公司

8、圣妃:深圳杨凌圣羊乳业有限公司

9、纽贝斯特:纽贝斯特(厦门)贸易有限公司

10、贝贝羊:湖南倍思特食品有限公司

红星美羚——走向世界的中国羊乳第一品牌,来自中国奶山羊之乡陕西富平县。公司创建于1978年,是中国最具历史的羊乳企业之一,2010年实施奶山羊产业化异地改扩建项目,是目前国内生产工艺和设备最先进、生产能力最大的专业羊乳制品加工和出口的企业。

 

美羚羊奶粉

 

红星乳业是目前国内唯一一家出口欧盟的羊乳企业,已经连续12年出口欧盟。欧盟是全球食品管理最为严格的国家,出口欧盟的羊奶产品必须达到非常高的标准,因此红星羊乳出口欧盟是对其品质一种无形的肯定。在多年专注国际市场后,红星开始调整发展战略,在国内市场推出美羚羊奶粉,力求把最优质的羊奶服务中国消费者。

 

羊羊100羊奶粉

 

羊羊100羊奶粉品牌遵循科学理论,采用不添加蔗糖、特选90乳清为基准配方研发婴幼儿奶粉,领跑宝宝抗过敏、易吸收、强免疫力高端羊奶营养品研究开发,产品更接近母乳。羊羊100主要产品包括益生元配方羊奶粉,优+OPO配方羊奶粉,孕妇羊奶粉,御盾系列婴儿配方羊奶粉等。羊羊100以丰富的产品结构,先进的生产制造工艺,在羊奶粉排行榜10强品牌中排名靠前。

 

 

羊乐乐是西安百跃乳业有限公司旗下品牌,百跃乳业已经有20多年羊乳生产历史,有先进的工艺和严格的检验手段和独有的脱膻技术,保证了产品质量的可靠和优质。公司建有60余个收奶站,配备了带制冷的贮奶罐,改变了过去的从四级代理人手里收购鲜奶的做法,改为直接从奶农手里收购,实现了收奶史上首创的从鲜奶挤出到马上收购制冷的一步到位,避免了鲜羊奶因偏碱性易变酸的可能性和防止奶农及奶贩子在本来就奶源稀少的鲜羊奶里面掺假的可能,使收到的鲜羊奶的品质既新鲜、纯度完全又保证了其原汁原味的特性。

 

圣妃羊奶粉

 

圣妃是杨凌圣妃乳业有限公司专一经营自有品牌,用优质产品和服务传递关爱,帮助消费者健康营养生活。杨凌圣妃是中国首家利乐砖液态羊奶企业,圣妃乳业十年专注羊奶行业,专心致力于奶山羊产业发展,覆盖羊奶行业全产业链,奶源基地和生产基地全部自建。拥有自动化挤奶设备,瑞典利乐砖常温液态纯羊奶生产线,全自动化无菌罐装生产线、车间采用万级净化系统,依法取得《全国工业品生产许可证》QS即乳制品:液体乳(灭菌乳)、乳粉、婴幼儿配方乳粉、乳饮料等生产许可证。圣妃羊奶是羊奶粉排行榜10强品牌中的热点品牌。

 

纽贝斯特羊奶粉

 

纽贝斯特品牌诞生于世界最大的乳制品出口国——新西兰。这里绿色的自然环境,优质的天然牧场和优良的奶羊奶牛是铸造纽贝斯特产品的优良基因。公司专注于母婴营养事业的发展,主营羊奶粉及羊奶制品和牛奶粉。纽贝斯特自2007年进入大陆市场以来,五年时间产品覆盖了除西藏之外的所有省市。目前已经有1000多家经销商,数千个销售网点,产品销量和市场占有率在羊奶粉排行榜10强中持续领先。随着“新妈妈创业计划”的陆续展开,更多纽贝斯特专营店将逐步遍布于神州大地。

 

 

可诺贝儿根据孕妇及婴幼儿的生理特点和膳食结构特点,针对不同时期所需营养状况,由医学、生物学、免疫学、营养学等专家经过大量科学实验和潜心研究,按照国际营养协会(INCA)推荐的营养原则,为消费者科学配比出一系列营丰质优的产品。可诺贝儿羊奶粉分为超金钻和A+两大系列。

澳洲可诺贝儿超金钻系列配方羊奶粉精选进口原料,采用国际领先的渗透压控制工艺及MCT微囊化营养保留技术由澳洲可诺贝儿国际营养品有限公司,根据东方人身体代谢特点和营养需要,研制开发出可诺贝儿超金钻婴幼儿配方羊乳粉,精选进口原料,采用国际领先的渗透压控制配方及MCT微囊化包埋技术,含5大免疫因子(活性益生菌、益生元、乳铁蛋白、水解乳清蛋白、LPN乳清蛋白),及丰富的矿物质和多种维生素,营养全面均衡,易消化吸收。

金贝美多是金牛乳业重点打造的羊奶粉品牌,自产品上市以来,已经为千万中国消费者提供了优质放心的营养,受到了广大中国消费的喜爱,市场口碑极佳。

 

 

关注羊奶粉安全与品质,消费者最常用最新事件一词来查询,金贝美多羊奶粉最新事件就是一个搜索量极高的热词,可见有非常多消费者在关注。根据中国婴童网的观察与统计,众媒体对金贝美多羊奶粉最新事件的报道,几乎看不到负面的报道,更多的是客观正面的评价,媒体和消费者的口碑非常好。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片