喜宝奶粉的特点

编辑:羊奶粉之家(http://www.puansi.com.cn/) 时间:2015-07-11 点击:
德国喜宝奶粉各系列特点: 1、有机系列是大家最为普遍购买的婴儿纯天然生物奶粉系列,安全性高,一般中国宝宝都可以接受。 2、有机+益生菌系列是婴儿生物原奶粉系列,特别针对有消化吸收问题的宝宝的,其成分经过特殊处理为生物原奶粉,特别含有乳酸成分,添

德国喜宝奶粉各系列特点:

1、有机系列是大家最为普遍购买的婴儿纯天然生物奶粉系列,安全性高,一般中国宝宝都可以接受。

2、有机+益生菌系列是婴儿生物原奶粉系列,特别针对有消化吸收问题的宝宝的,其成分经过特殊处理为生物原奶粉,特别含有乳酸成分,添加了益生菌,能够增强免疫能力,这样宝宝就不会有消化吸收的问题。适合容易腹泻的宝宝。

3、有机+益生菌+免敏系列是含有抗过敏成分的奶粉,特别适合具有过敏体质的宝宝,良好的吸收性,给与宝宝充足的营养。适合吃奶粉容易长湿疹、奶藓宝宝。

喜宝奶粉配方特点:

1、含LCP(OMEGA3&6)长链多种不饱和脂肪酸(像母乳中所含的一样),这种物质对初生几个月的婴儿尤其重要,因为初生婴儿体内还不能自己产生这种重要物质。

2、只含乳糖,类似母乳中含有的促进消化的乳糖。

3、丰富的维他命、矿物质以及其它营养物质。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片