和氏乳业夏日倾情巨献再掀招商热浪

编辑:羊奶粉之家(http://www.puansi.com.cn/) 时间:2015-07-17 点击:
和氏乳业作为国家农业产业化大型专业乳品制造企业,23年以来,始终秉承扎根品质、奶源领先的经营原则,自进入市场以来,以优质的产品和服务深受广大经销商和消费者的认可与好评。历年国家级婴童展会的精彩亮相,以及与知名网站的强强联合,更是让和氏名声大

和氏乳业作为国家农业产业化大型专业乳品制造企业,23年以来,始终秉承“扎根品质、奶源领先”的经营原则,自进入市场以来,以优质的产品和服务深受广大经销商和消费者的认可与好评。历年国家级婴童展会的精彩亮相,以及与知名网站的强强联合,更是让和氏名声大噪。强大、专业的销售团队,多渠道大网络的销售模式使和氏在面对纷繁复杂的市场变局时能够应对自如。

目前,和氏乳业销售网络已遍布包括西藏、新疆等地的全国30多个省市,自有自控奶源、百分百醇真羊奶粉使和氏品牌扬名于整个婴童行业,吸引全国无数经销商的关注与合作。前期轮番几次的火爆网大讲堂的独家冠名,现场人气爆棚,招商效果显著,全国各地的经销商通过更加细致深入地了解和氏品牌,了解和氏企业,纷纷寻求与和氏合作结盟。

激情七月,和氏再掀招商热浪,在即将召开的第15届CBME上海婴童展上,和氏将为广大经销商朋友们送上惊喜!届时,来自业界的行业大咖、实力经销商、重量级专家导师将齐聚一堂,一场关于行业发展的思维变革盛宴将蓄势腾飞。

和氏崛起于广袤的西北大地,盛开在美丽的羊奶之乡,以23年的品质口碑征战乳业商海,演绎了中国乳企发展神话,为此,和氏品牌成就了无数经销商的财富和梦想,领跑市场最前沿。

和氏乳业将在愈发残酷的市场竞争中乘风破浪,逆流而上。线上线下齐发展,开启羊奶品牌发展新时代。

顶一下
(1)
50%
踩一下
(1)
50%
------分隔线----------------------------
【和氏乳业夏日倾情巨献再掀招商热浪】相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片