2015最新进口羊奶粉十大品牌排行榜

编辑:羊奶粉之家(http://www.puansi.com.cn/) 时间:2015-08-27 点击:
现如今流行买进口奶粉,海淘代购等拉动了国内的消费市

现如今流行买进口奶粉,海淘代购等拉动了国内的消费市场。被牛奶统治了多年的普通消费者渐渐认识到了羊奶的好处,尤其是80、90后新生代的爸爸妈妈们更是愿意选择与母乳营养更为接近,更容易被宝宝吸收的羊奶粉,其低过敏性更是拯救了不少奶粉不适的宝宝。

因羊奶粉一直就有物以稀为贵的说法,其营养价值更加全面,所以也被越来越多的消费者所接受,尤其进口羊奶更是大受欢迎。根据2015年上半年中国海关总署公布的最新羊奶粉进口数据,到底2015年进口羊奶粉品牌前10强会是哪些呢?且看下文2015年进口羊奶粉十大品牌排行榜

2015年进口羊奶粉十大品牌排行榜

1、佳贝艾特进口羊奶粉

海关数据显示,2015年上半年进口羊奶中佳贝艾特占比63%,位居榜首。佳贝艾特羊奶粉来自荷兰海普诺凯乳品集团,拥有116年的专业研发生产乳制品经验,拥有纯正奶源,从收奶、加工、生产、到包装、检测,确保对每一环节的产品追溯。

目前在欧洲、中国、越南、北美、俄罗斯、中亚等全球大部分地区都有销售。其婴幼儿配方羊奶粉自2011年正式进军中国市场,采用原装原罐直接进口,凭借100%纯羊乳蛋白,珍稀OPO结构脂,更利于宝宝肠道营养吸收,宝宝食用后不易过敏,便秘等诸多优势深受中国妈妈和宝宝的喜爱,品牌忠诚度极高。佳贝艾特的妈妈羊奶粉适合孕妇和哺乳期妈妈食用,更是全球首款100%纯羊乳蛋白配方妈妈奶粉,此次妈妈羊奶粉的推出,依靠佳贝艾特品牌积累和渠道优势,佳贝艾特妈妈羊奶粉将成为进军中国市场的又一增长点。

2、卡洛塔妮进口羊奶粉

由新西兰乳羊合作社(DairyGoatCo-operative(NZ)Ltd)简称“DGC”生产,DGC公司于1984年成立,1988年生产出全世界第一罐婴幼儿配方羊奶粉,卡洛塔妮婴幼儿配方羊奶粉100%由新西兰原装原罐进口至中国,从源头把控产品质量,精益求精,给宝宝最纯净最天然的呵护。

3.蓓比步进口羊奶粉

蓓比步婴幼儿配方羊奶粉源自新西兰,属新益美国际有限公司全产业链生产的自有品牌。新益美自有的山羊牧场奶源,给蓓比步带来了原料保证;新益美奥克兰湿混合生产工艺,进一步提升了蓓比步的品质保证;蓓比步羊奶粉产品在新西兰各大连锁超市持续热销,是广大消费者的信心保证。

4、倍恩喜进口羊奶粉

倍爱乳品集团位于新西兰奥克兰市。是一家专注于牧场管理、乳制品研发、生产,并致力于乳制品在全球的销售和推广的乳制品企业。于2007年携Bear(倍爱)品牌进入中国市场,并推出了一系列专门为中国宝宝特殊定制的婴幼儿食品,2010年正式推出新西兰原装进口倍爱系列奶粉。目前,旗下共有7大系列奶粉。

5、慧智妈咪进口羊奶粉

乐天奶粉慧智妈咪(WithMOM)是世界500强企业韩国乐天集团(LOTTE)旗下第一品牌奶粉,韩国原装引进,韩国乐天慧智妈咪(WithMOM)婴幼儿配方奶粉系列均是韩国本土江原道洁净牧场的一级A原奶,,不但符合中国的质量认证和卫生法定条例。并按照韩国的食品安全规格,把原材料进行品质监控,双重把关。

6、NAMYANG进口羊奶粉

Namyang山羊乳粉又名“南阳山羊乳粉”,是韩国南阳乳业中央研究所经多年实验研发出的更适合亚洲宝宝体质的婴幼儿配方奶粉。韩国南阳乳业通过尖端无人自动化系统和完善的安全管理检测体系,确保所有出厂奶粉的质量稳定与安全。

7、可瑞康进口羊奶粉

可瑞康起源于1896年,由TrubyKing博士开发的,他最早开发这个产品的动力是“帮助辛劳的妈妈,保护可爱的宝宝”。可瑞康是全球母婴营养专家Nutricia旗下著名婴 幼儿奶粉品牌。据了解,新西兰可瑞康羊奶粉也是由DGC公司生产,上市时间比卡洛塔妮晚几年,作为DGC的合作伙伴,可瑞康羊奶粉暂无在中国正式上市,但目前只能海外代购或在网络上购买,购买难度大,真假难辩。

8、韩羊进口羊奶粉

韩羊源自韩国乐天集团,特有的婴幼儿食品制造「全线保障体系」,全程管控,精细严格。不只是原料控制,尖端设备,自产包装物料,彻底管理品质,更安全,更放心!产品在韩国、中国同步销售。

9、升倍进口羊奶粉

升倍源自新西兰新益美。新益美集团主打产品为婴幼儿奶粉,牛初乳营养品,以及其他一些高端保健品。其中Alphalipid?配方的牛初乳和Symbiotics?配方奶粉是新西兰知名科学家多年研发专利成果,受到世界各地消费者的好评和认可。

10、康维多进口羊奶粉

是荷兰著名乳品企业TriscomB.V。旗下知名婴幼儿奶粉品牌,在荷兰享有“优质婴幼儿基础阶段奶粉”的优秀口碑,一直位于荷兰地区销售最好的前6名婴幼儿奶粉之列,2004年获得“荷兰婴幼儿食品消费者信任品牌”荣誉证书。“primavita”翻译成中文是“优质生命”。

据羊奶粉行业市场调查分析报告,佳贝艾特羊奶粉以63%的进口量占据中国进口羊奶第一的位置。从以上数据中,可以明显看出,最受妈妈喜欢的羊奶粉当属佳贝艾特!佳贝艾特羊奶粉以100%纯羊羊乳蛋白配方、独有的OPO结构脂宝宝喝了易消化过敏。被千万妈妈所追捧!排行第一确实当之无愧。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(4)
100%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片