御宝羊奶粉怎么样?看看用户的评价

编辑:羊奶粉之家(http://www.puansi.com.cn/) 时间:2015-09-20 点击:
一如既往的好,给宝宝买了8厅还送了好多小礼物,包装好专业,没有任何损坏的地方,最人性化的就是每个箱子上有个专门开箱子的工具,发货和到货速度也特别快,客服贝嘟嘟也相当耐心和认真,很满意。 看着应该是正品吧,宝宝喝爱喝,一下了买了六厅,卖家还送了小

 

一如既往的好,给宝宝买了8厅还送了好多小礼物,包装好专业,没有任何损坏的地方,最人性化的就是每个箱子上有个专门开箱子的工具,发货和到货速度也特别快,客服贝嘟嘟也相当耐心和认真,很满意。

看着应该是正品吧,宝宝喝爱喝,一下了买了六厅,卖家还送了小礼物,很贴心很实用,第一次到网上买奶粉这类的产品原本很质疑,到货后觉得不错了,卖家服务态度很很及时很热心,以后就认准这家了…

奶粉收到了,生产日期很新鲜,物流很快,客服态度很好哦,我买的一段的发给我的小厅的是2段的,跟卖家反应立刻就给我补发了一段的小听的,这是我在淘宝上买的最满意的一次。

充气泳池到了,很好,买的话也要一百多,可以给宝宝游泳,还送了好大一张爬行垫,泳圈什么的样样有,说说奶粉吧,今天到了就给宝宝试了试,一个就吐犯恶心,大概是奶粉太甜,以前喝佳倍艾特的羊奶粉味道淡一点,这小子不爱吃甜的,多喝几口也就适应了,奶很浓很香,去验证了正品吃着放心,以后宝宝奶粉都买你家了,好多礼物啊。

一直喝这个品牌,以前都是在实体店买,担心网上的货不正。这是第一次在网上购买奶粉,收到货后是看了正品,终于放心了,而且还得赠送一小听和一双袜子,很开心,以后常光顾。

刚开始吃的时候是换奶期,便便就不正常了,当时有跟客服说,现在只喝这一种奶粉了还是不正常,我宝贝一直便便都是正常的。每天都有一次。现在两天才一次还很吃力的才拉出来,他以前也是吃羊奶。再观察一周看看是否能正常。另外送的礼物宝贝挺喜欢的,第一天就推着走就自己走路了,开心啊!十分感谢哦!就是质量不怎么样。

物流特别快。比我在实体店买要便宜多了。还有赠品。中间出了点小误会。奶粉底部的分在御宝官网上积不上。我还以为不是正品。后来给御宝官网客服打电话。说是积分受保护的。他们给弄了一下就积上了。以后宝宝的口粮就在这买了。谢谢客服胖嘟嘟一直耐心的解释。

刚下午到货,白天我给他吃原来的奶粉到晚上我就给他喝御宝,还没喝前很怕他排斥,还好看他喝没有一点的排斥,我这才放心了。服务态度也很好,很有耐心。其他的我想等他再喝段时间再评论,希望掌柜能理解。

商品前两天就收到了,显示的出厂日期是2015年6月29日,可用手机扫描的日期是2014年8月。跟御羊羊沟通解释是产品批号不是出厂日期。因为之前一直在实体店买,也没留意这方面。看到大家评价都说良辰店质量不错,等宝宝吃完实体店的再吃了。到时再评价!物流挺给力,店家送的礼物挺不错。儿童电动车昨天也收到了。

很好的奶粉,宝宝以前喝的牛奶很上火,先在实体店买了一桶试了一下,宝宝爱喝才又买了。很好的质量和实体店的一样,还便宜很多。除此之外还送了榨汁机,小罐奶粉和很多小礼品都很实用而且质量都非常好。物流非常给力。是正品的,宝宝以前吃牛奶粉常拉肚子,自从吃了这个后就慢慢改善中,售后服务也很棒,我这里发圆通不出钱,发别的要用公交车带,和店家一说,人家就给我报了。其实只要宝贝好什么都不重要。以后还会再来。

福嘟嘟和雯嘟嘟的服务态度都很好。宝贝在试喝阶段,效果以后再说!这次可是物流慢了些。还有,礼物质量好差,车子装过程当中感觉塑料都快断了,充电头质量也很差,看来不经用呢,充电试试看吧,用得与不得,过后再回来追加。

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片