美羚羊奶粉怎么样

编辑:羊奶粉之家(http://www.puansi.com.cn/) 时间:2015-09-20 点击:
现在只喝美羚羊奶粉了,喝了几年的羊奶了,也买过好多品牌的羊奶粉,感觉现在的羊奶粉的确没有前几年的奶粉质量好了,羊奶味道也淡了,价格也都涨价了。但是还得继续吃下去,不得不买。发货快,包装好,日期近。好评。 羊奶粉头一回买着吃感觉很好喝!(之前一

 

现在只喝美羚羊奶粉了,喝了几年的羊奶了,也买过好多品牌的羊奶粉,感觉现在的羊奶粉的确没有前几年的奶粉质量好了,羊奶味道也淡了,价格也都涨价了。但是还得继续吃下去,不得不买。发货快,包装好,日期近。好评。

羊奶粉头一回买着吃……感觉很好喝!(之前一直喝的是牛奶)据说羊奶营养比牛奶好……所以准备长期来这里买羊奶粉喝!个人觉得这里的羊奶粉质量好!价格也非常实惠!而且发货快!物流也给力!总之挺满意的!谢谢店家!顺祝店家生意愈发的红火!

第2次购买 奶粉味道好 商家服务态度也不错 快递也很快 不满意送快递的 太不负责任 把很多邮件放在一个食杂店了的墙角里 自己去取 打个招呼 自己拿 很容易丢掉的,两次购买没有见过快递员 包装的胶带没粘好 手都能伸进去 这样的包装加上这样的快递 我真的担心 建议买家 在这方面完善一下 不然我不会再来购买了

不开心,看到别人有的送了小包的,我没有T?T羊奶冲了试了一下,感觉还行,没有鲜羊奶味儿重,这个羊膻味儿不重,感觉还可以吧,上网搜索的牌子,相信应该是真羊奶没有参杂牛奶,主要是现在天气冷了,试试这种,觉得可以的话,会一直来购买的。

刚刚收到货就降价,特别不爽,商家也不退差价,只说送优惠券,本想退货考虑比较麻烦还是算了,家人喝了这个没啥感觉,还是龙德的含有乳酸菌的羊奶粉比较好。

一直喝的是牛奶来着,这次想试试羊奶。看评论说有膻味儿,还很忐忑怕喝不惯,收到的时候就立马冲了一包,很惊喜。打开特别香,冲泡很容易融化,味道很香浓,有一点点咸味,喝着很醇!!之后有一点羊肉的味道,我个人很喜欢!!哈哈赞哦!!凉了之后还有一层奶皮。

近两年一直买的美羚羊奶粉,感觉质量不错,口感很好,比我过去买的其他牌子的奶粉要好,只是价格也逐渐有所上涨,当然我可以理解,因为成本上升.只是希望店家能经常搞点活动就好.谢谢送的小礼物!当然好评还是必须的.

美羊羊,服务很好,实付298元送东西,我用了优惠卷20元就没有达到金额,客服发了旺旺,可我不在线,这样就错过了礼品,后来补了一袋非活动价的奶粉,才补发我礼品。六袋奶粉优惠20元,亲,你们算,力度大不大。我又多付10元买一袋。心里是委屈的。后来客服补发了东西。心里好一点。我第一次遇到。五袋就无法送便当,多加一袋才符合要求,是不是其他亲也遇到啦,这种促销像个套,多次购买你家东西,图片广告该说清楚,通知也该到位或发个短信,美羊羊给个这事一个满意处理,虽然东西漏发,后查后补发,总的处理是良性的。我下次买东东还是要擦亮眼睛的。

味道很清淡。什么味道都没有,跟喝白开水一样。和之前喝的羊奶微咸的味道有点不一样。第一次喝的时候有点肚子疼,不适应,喝了几天后就适应了、也不知道是什么原因,反正再喝一下看看,如果确实有营养,就会继续喝了!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片