珍羊羊奶粉邀您加盟代理

编辑:羊奶粉之家(http://www.puansi.com.cn/) 时间:2015-09-28 点击:
寻求优质经销商 拥有婴幼儿产品销售网络或终端门店。 认同公司产品及经营理念,有较好市场营销观,良好的商业信誉。 严格执行公司统一的零售价格销售,维护良性的价格体系,保证利润。 具有一定的资金实力和门店优势。 有优质服务消费顾客的零售团队。 丰厚

寻求优质经销商

拥有婴幼儿产品销售网络或终端门店。

认同公司产品及经营理念,有较好市场营销观,良好的商业信誉。

严格执行公司统一的零售价格销售,维护良性的价格体系,保证利润。

具有一定的资金实力和门店优势。

有优质服务消费顾客的零售团队。

丰厚的利润

有御宝强大的品牌支撑和稳定的品质保障,以及主题的推广。

让您代理御宝珍羊产品。

最合理的供货价格!

最大化的利润空间!

 

 

全程营销托管,让您的才智变成财富!

全方位营销,产品动销与品牌推广和市场拓展同步进行,做到开发一个市场,成就一个老板,服务一群顾客。

珍羊与您一道服务我们的顾客成就您的财富!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片