中老年补钙还得喝羊奶

编辑:羊奶粉之家(http://www.puansi.com.cn/) 时间:2015-10-22 点击:
人到中年,往往需要面对更多身体上的问题,经调查发现,随着中老年朋友年龄的增长,中老年人的身体机能大不如前,容易出现钙质流失、不易吸收、骨折等多种状况,对于日常钙质的吸收和补充等问题,很多中老年朋友束手无策,并持续困扰着中老年人正常的生活节

人到中年,往往需要面对更多身体上的问题,经调查发现,随着中老年朋友年龄的增长,中老年人的身体机能大不如前,容易出现钙质流失、不易吸收、骨折等多种状况,对于日常钙质的吸收和补充等问题,很多中老年朋友束手无策,并持续困扰着中老年人正常的生活节奏。

针对中老年人的这些问题,国内外的专家学者很早就开始研究讨论,最终发现,仅靠强迫性的医学治疗并不能最终解决中老年人钙质流失等问题,需要平时生活中不断补充,才能有效遏制钙质流失等诸多问题,而每天饮用一杯羊奶,就能有效促进钙质吸收,缓解钙质流失带来的烦恼。

近年来,随着越来越多人意识到羊奶的高营养价值和高钙含量,羊奶粉企业迎来了行业的春天。陕西红星美羚乳业历经37年钻研,坚持生产优质羊奶制品,依托全国最大的奶山羊基地奶源优势,不断更新工艺,精密羊乳加工技术,培育品质更高,产奶更优质的奶山羊,同时采用现代化科学的管理模式,高效能地生产和加工纯正健康、高品质的羊奶粉。

就在不久前,陕西红星美羚发布了一款专业针对中老年日常钙质补充吸收的全新产品——美羚中老年羊奶粉。

配方升级补充日常钙质所需

鉴于众多中老年人面临的钙质吸收等问题,美羚中老年羊奶粉特别升级配方,添加羊奶中富含的丰富钙磷物质,帮助中老年补充日常钙质所需,同时,持续饮用羊奶还能有效预防骨质酥松,增加骨密度,帮助中老年朋友保持身体钙质平衡。更重要的是,羊奶的脂肪颗粒球较小,也就更容易被中老年有效吸收,真正帮助中老年朋友补充日常钙质需求。

不仅如此,羊奶中还含有丰富的维生素,经研究证明,每100克羊奶中所含的10多种主要维生素的总量为780微克,可以有效补充中老年朋友日常维生素所需,增加身体活力,提高免疫力等。但是,就如同其他高含量营养成分一样,维生素不易留存,极易流失,为此美羚乳业独创先进的冷链储运方式,从挤奶到运输再到加工,始终让鲜羊奶保持在0~4℃的温度中,最大限度的保留羊奶中的多种维生素,让每一杯羊奶都蕴含丰富营养,时刻补充中老年朋友的精气神。

作为一款专业为中老年设计的羊奶粉,美羚希望每一杯羊奶都可以帮助中老年人补充一份“钙”,让补钙变得简单起来。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
【中老年补钙还得喝羊奶】相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片