英国爱他美奶粉的真假鉴别法

编辑:羊奶粉之家(http://www.puansi.com.cn/) 时间:2015-11-05 点击:
爱他美奶粉深受中国妈妈的亲睐,口碑极好。编辑妈妈曾向您介绍过德国本土的爱他美,今天继续为您做英国爱他美的测评。 一、为什么这么多人选择英国爱他美? 1.历史悠久 英国美乐宝Milupa公司下属于德国美乐宝总公司,创建于1921年,是全球专业婴幼儿营养品研

爱他美奶粉深受中国妈妈的亲睐,口碑极好。编辑妈妈曾向您介绍过德国本土的爱他美,今天继续为您做英国爱他美的测评。

一、为什么这么多人选择英国爱他美?

1.历史悠久

英国美乐宝Milupa公司下属于德国美乐宝总公司,创建于1921年,是全球专业婴幼儿营养品研发、生产及销售商。公司主导品牌美乐宝Milupa在全球婴幼儿配方奶粉市场上取得了骄人的业绩,成为全球婴幼儿配方奶粉的最大的提供商之一。

2.奶源:全世界公认最好的牧场

英国爱他美奶粉奶源地来自英国著名的爱尔兰岛,是全世界公认最好的牧场,岛上只有纯农业,没有其他的产业,更重要的是英国的食检和药检也是全世界最严的。这些地方饲养的奶牛、饲料、饲养等都有电脑系统控制,有据可查。而且,养牛过程决不添加任何化学剂。

3.奶粉配方优良

英国爱他美奶粉富含DHA、ARA,有助于婴幼儿脑部及视力发展;含有多种矿物质、多种维生素,帮助宝宝有均衡营养发展;富含铁质,能帮助宝宝预防缺铁性贫血病。特别添加益生元,有助于建立有益菌群,帮助宝宝消化。含有乳清蛋白,成分酷似母乳。含DHA及ARA,添加铁质,不含蔗糖。

4.最严苛的监管制度

英国食品质量监督和检验标准非常严格,特别是给孩子食用的奶粉和食物。

二、英国爱他美与德国爱他美的区别

英国爱他美和德国爱他美虽是同一家公司的产品,但还是存在奶源、配方、规格、价格上的不同。

拆包实测!英国爱他美奶粉的真假鉴别法

1.奶源

英国爱他美的奶源来自于爱尔兰牧场。

德国爱他美的奶源是瑞士的。

奶源决定了奶粉的品质,所以根据不同产地的奶源和生产加工工艺,同一品牌旗下的奶粉在配方和口味上品质会有所不同,当然这两个产地的爱他美都是很好的,有口皆碑。至于选择哪种奶粉好,还是根据宝宝的实际情况以及个人偏好。

2.配方

不同的国家对于配方奶粉的含量要求是不同的,所以为了适应不同市场,爱他美配方在这两个国家还是有不同的,尽管如此,厂家还是最大限度地保证两者配方的一致性,毕竟是同一品牌的奶粉。

之前网上有帖子说不同版本配方的最大区别是德国版没添加麦芽糊精,其他版本则添加了,这是无稽之谈。事实上,添加麦芽糊精是根据分段来的,新生儿阶段都未添加,如德国pre段&1段、英国1段都不含麦芽糊精,而宝宝六个月以后,通常会添加麦芽糊精,如德国3段就添加了麦芽糊精。

3.规格

德国爱他美一罐的重量相对少些,Pre段、1段、2段是800克的,成长1+、2+是600克;而英国爱他美统一是900克。

4.价格

将两国的爱他美换算成人民币的话,英国爱他美在重量超出的情况下仍然比德国的相对会便宜些。考拉售卖的3段奶粉为例,英国爱他美比德国爱他美便宜20元!

看到这里您肯定说啦,除了价钱直观,其他都太看不到摸不着的,别急,往下看!!↓↓↓

拆包实测!英国爱他美奶粉的真假鉴别法

颜色上看,英国爱他美的颜色偏乳黄色;湿度上看,德国爱他美更干燥。

拆包实测!英国爱他美奶粉的真假鉴别法

德国爱他美的颜色偏乳白色,英国的爱他美味道更清淡。

三、英国爱他美和英国牛栏的区别?

英国畜牧业发达,奶粉的生产具有独特的环境,保证了英国奶粉奶粉奶源安全。说到英国奶粉,除了英国牛栏,另一个被妈妈广为认可就是英国爱他美,同为英国知名奶粉品牌,他们有什么异同呢?

拆包实测!英国牛栏奶粉的真假鉴别法

1.产地

英国牛栏和英国爱他美奶粉的奶源都来自英国爱尔兰天然草场,英国本土生产。食品安全分别按照英国和欧盟的执行标准执行。

2.特点

从外表上看,两个品牌的奶粉均为淡黄色,英国牛栏的湿度略高!↓↓↓

拆包实测!英国爱他美奶粉的真假鉴别法

用40度左右的温水冲调后,英国牛栏的奶香醇厚,爱他美更清淡。↓↓↓

拆包实测!英国爱他美奶粉的真假鉴别法

3.配方

英国牛栏奶粉注重于提高宝宝的免疫力,促进骨骼发育,而爱他美则是近似母乳的专利奶粉,在欧洲极为高端,口味清淡不上火,其他方面基本一致。

总结:英国牛栏和英国爱他美都是最出色的百年奶粉品牌,清淡不上火,不含蔗糖,宝宝不易发胖。

四、英国爱他美如果辨别真假?

1.条码辨别法

看过前几期奶粉鉴定团的妈妈肯定知道,50条码前缀的是英国!将奶粉的条码输入网站查询 http://gepir.gs1.org/v32/xx/default.aspx?Lang=en-US

如果显示产品公司的名称,地址,电话等信息,说明此奶粉是正品。

2.从手感上判断

真假奶粉在手感上就会存在很大的区别。真奶粉质地细腻,而假奶粉颗粒较粗。

3.从颜色和味道上判断

真奶粉呈天然乳黄色,有牛奶特有的乳香味,相对来说假奶粉显得较白,有结晶和光泽,乳香甚微,甚至没有乳香味。

4.从冲牛奶时看溶解速度来判断

真奶粉用冷开水冲,需经搅拌才能溶解成乳白色浑浊液,用热开水冲时,真奶粉形成悬漂物上浮,搅拌之初会粘住调羹。假奶粉用冷开水冲,不经搅拌即能自动溶解或发生沉淀。用热开水冲时,掺假奶粉溶解迅速,没有天然乳汁的香味。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片