蓝河绵羊奶原生的天然乳钙含量是牛奶的1.5倍

编辑:羊奶粉之家(http://www.puansi.com.cn/) 时间:2015-11-24 点击:
看见别人家的宝宝明眸皓齿、活泼伶俐,个子高,头发浓密,可自己的宝宝个子矮小,体重没变化,妈妈们怎么会不心烦。可问题出在哪里呢?难道高颜值也是天生的? 其实,宝宝不长个、爱吵夜、头发有枕圈或者发黄,都是营养出了问题,尤其是缺钙造成的。有些妈妈也

看见别人家的宝宝明眸皓齿、活泼伶俐,个子高,头发浓密,可自己的宝宝个子矮小,体重没变化,妈妈们怎么会不心烦。可问题出在哪里呢?难道高颜值也是天生的?

其实,宝宝不长个、爱吵夜、头发有枕圈或者发黄,都是营养出了问题,尤其是缺钙造成的。有些妈妈也许会说:我天天给孩子补钙,医生还说缺钙,究竟是为什么?

钙是构成骨骼最重要的物质,人体从膳食和营养品中吸收的钙,经过成骨细胞的作用,沉积在骨骼上,以保证骨骼强壮有力。婴儿生长速度很快,钙的需要量相对较多,但我国居民每天膳食中钙的摄入量往往达不到推荐的摄入量标准。因此,医学专家多主张婴儿从出生后2周起,便应该额外补充1/3推荐量的钙剂,而且至少要一直补充到2岁,否则很容易缺钙。

宝宝缺钙早期,可能会出现烦躁出汗、枕部秃发、经常哭闹等现象,随着病情加重会出现牙齿萌出较晚、站立行走的时间推迟(一般小儿1岁会独自站立,13~15 个月会独自行走)。严重时,还会出现鸡胸、驼背、小腿弯曲畸形(“O”形腿、“X”形腿)等佝偻病症状。另外,钙与纳、钾共同协调神经肌肉的活动,如果血中钙含量低于7.5毫克/100毫升就会产生手足抽搐症。缺钙还可能会造成宝宝免疫力下降,经常感冒发烧、拉肚子。可见,钙在婴儿发育过程中是非常重要的,妈妈们要密切关注宝宝对于钙的摄入。

《中华医药全典》330页指出:“食物中钙的来源以奶制品中含量最高,奶制品中以羊奶的含量最高,且容易消化吸收。”同样是补钙,羊奶中的乳钙和药店买的钙片的效果可是天差地别的,对宝宝来说,珍贵莫过于天然的乳钙。

蓝河绵羊奶原生的天然乳钙含量是牛奶的1.5倍,是山羊奶的1.4倍。而且,绵羊奶中含有原生的OPO结构脂,能帮助钙及能量物质的吸收;绵羊奶中天然维生素C的含量是牛奶的4倍,是山羊奶的3倍以上,能帮助铁的吸收,促进造血功能,维持骨骼和牙齿的健康。不缺钙、不缺铁,宝宝自然骨骼强壮长得高,出牙稳健口齿清,情绪稳定不吵夜,身手灵活体质好,气色红润人人爱,没有帽圈颜值高了!

除了原生乳钙含量高之外,蓝河绵羊奶天然的小分子营养成分,更适合宝宝娇嫩肠胃,易消化,吸收快,40分钟即可消化吸收,与母乳消化吸收时间相近。同时,蓝河绵羊奶郑重承诺:保证会员购买到自生产日期起180天内的超新鲜货龄产品。要想宝宝长得好,颜值高,就赶紧换蓝河绵羊奶吧!

蓝河绵羊奶小贴士:

l 绵羊奶原生乳钙的含量是牛奶的1.5倍,是山羊奶的1.4倍,宝宝“高”人一等。

l 40分钟消化吸收,与母乳消化吸收时间相近。

l 郑重承诺:确保消费者购买到自生产日期起180天内超新鲜货龄产品。

l 100%原生绵羊乳配方,不含任何牛奶成分。

l 新西兰原厂原罐原箱进口。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片