御姬羊奶粉或将掀起乳业革命

编辑:羊奶粉之家(http://www.puansi.com.cn/) 时间:2015-12-09 点击:
12月5日至6日,由微澜集团主办的为期两天的御姬颠覆之旅御姬家人陕西行落下帷幕。此次活动的举办标志着御姬品牌在全国的影响力上升到了一个新高度。微澜集团CEO孙博、首席市场运营官兼副总经理金广玲女士及多位企业家受邀出席活动。 此次御姬颠覆之旅活动中

12月5日至6日,由微澜集团主办的为期两天的“御姬颠覆之旅&御姬家人陕西行”落下帷幕。此次活动的举办标志着御姬品牌在全国的影响力上升到了一个新高度。微澜集团CEO孙博、首席市场运营官兼副总经理金广玲女士及多位企业家受邀出席活动。

中国乳业日新月异 御姬羊奶粉或将掀起乳业革命

此次御姬颠覆之旅活动中,来自全国13个省市地区的183名御姬代理商欢聚一堂、共享盛宴。发布会上,微澜集团CEO孙博先生、首席市场运营官兼副总经理金广玲发表了精彩讲话,国家公众营养改善项目办公室推广委员会主任刘兵先生出席御姬新品发布会,并针对时下食品安全和公众营养话题发表了重要讲话。陕西微澜电子商务有限公司总经理刘晓爱等11人被御姬品牌总部授予“官方省级合伙人”铭牌,这也是御姬品牌首批开放的官方省级合伙人权限。

作为陕西的御姬代理人,刘晓爱总经理在接受采访时表示,“能在陕西的这片黄土地、富平这个‘奶山羊之乡’,开拓御姬品牌,打响具有全国影响力的高品质羊奶粉,让这一品牌在全国御姬人的共同努力下走向全国,迈向世界,是全体御姬人的责任和使命。陕西微澜电子商务公司作为本地企业,将引进更多的合作伙伴,以实体微店为依托,以微营销为主要渠道,实现线上和线下全面整合,着力打造女性健康产品全产业链,引领陕西微商的快速、健康发展。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片