御宝 可瑞康 欢恩宝 佳贝艾特 卡洛塔妮 圣唐 关山 羊羊100 美可高特 纽贝斯特 美羚 尤爱倍特 西谱 宝乐滋 羚瑞聪 恩能加 Holle 和氏 名门贵族 开心羊 羊乐乐 羚滋 金瑞优 纯尔馨英博 珍羊 可诺贝儿 小帅羊 伊卡蓓尔 智冠 天赋宝儿 爱馨多 多能宝贝 朵恩 金禧羊羊 艾恩乐 阿尔泰玛亚 金纽贝 贝博儿 贝贝羊 聪贝优 纽贝兰朵 育婴博士 纽贝滋 羊羊羊 芙思柯 杰赋 瑞力多 金贝美多 子怡 贝格塔尼 皇家丫克玛 倍爱 澳贝慧 乐慧 多能多 羊亲亲 摇篮 Nanny Care 爱可丁 康培尔 御聪 欧能达 羊滋滋 诺多纯美 美贝嘉 优能佳 魔妈 开维思曼 智立方 臣恩 蒋卫锁 多养慧 完达山 可淇 纯尔罄 艾卡娜 圣元

英博羊奶粉十大优势领先同行

编辑:羊奶粉之家(http://www.puansi.com.cn/) 时间:2015-12-09 点击:
羊奶粉作为乳业新贵,走俏市场,有赖于可靠的品质作为支撑。英博以品质为先,受到众多消费者的认可,才能在竞争激烈的乳制品行业越走越好。下面来盘点英博羊奶的十大优势。 一、营养全面 英博羊奶添加高档营养素44种,所有的营养成分进行科学的配比,使得营

羊奶粉作为乳业新贵,走俏市场,有赖于可靠的品质作为支撑。英博以品质为先,受到众多消费者的认可,才能在竞争激烈的乳制品行业越走越好。下面来盘点英博羊奶的十大优势。

一、营养全面

英博羊奶添加高档营养素44种,所有的营养成分进行科学的配比,使得营养更全面、更均衡!

2

二、9零添加

英博羊奶不添加蔗糖、棕榈油、香精、香料、防腐剂、消泡剂、助溶剂、色素、麦芽糊精,确保产品纯正、淡爽。

三、黄金奶源

英博在黑龙江省铁力市拥有自建工厂和牧场。工厂位于东经128’,北纬45°~47度之间。这里属于北温带大陆性季风气候,受东亚季风影响,四季分明,年日照时间长,昼夜温差大,被誉为“世界级有机森林牧场。”这区域气候环境下适合生长各种抗病耐寒生命强的牧草,优质牧草养出的奶羊产出的奶质醇厚优质、营养丰富。其奶源不含有激素、抗生素、农药、重金属、转基因等有害成分。

四、先进生产工艺

英博采用液相匀和喷雾低温干燥技术,确保产品营养均衡、活性、品质纯正易吸收。

五、真正的无膻味

英博采用国际领先的脱膻技术——均相离子去味电膜技术,保证了羊奶的无膻味。

六、苛求管理

英博独特创新的NBQA收奶系统、HACCP食品安全管理体系、GMP生产质量管理规范、ISO9001:2000质量管理体系及层级反查质控管理休系,共同确保英博羊奶“从牧场到奶嘴”的品控管理。

七、苛求品质

英博采用进口马口铁不用塑料罐;而且不省材质,冲入充分氮气,人家装900g的罐子跟我们装800g的罐子一样高,保证奶粉的鲜活。

3

八、首个非转基因配方羊奶粉

有证据表明,转基因生物增加了有毒除草剂的使用,草甘膦通常用于转基因作物,最近,WHO认定这种除草剂可能致癌。英博特采用非转基因大豆油,保证奶粉的安全。

九、手术级GMP工厂

英博一直坚持以制药GMP标准来生产婴幼儿配方奶粉,每一个新产品的推出都经过万例循证,以确保安全。

十、全乳糖配方羊奶粉

乳糖是乳制品中存在的主要碳水化合物,是婴儿主要的能量来源。乳糖进入体内后经小肠乳糖酶作用分解成葡萄糖和半乳糖,半乳糖是婴儿脑发育的必需物质,与婴儿大脑的迅速成长有密切关系;乳糖在肠道经发酵产生的乳酸可提高食物中钙、磷、钾、铁等矿物质的吸收利用。英博采用全乳糖配方,保证奶粉的高营养。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片