御宝 可瑞康 欢恩宝 佳贝艾特 卡洛塔妮 圣唐 关山 羊羊100 美可高特 纽贝斯特美羚 尤爱倍特 西谱 宝乐滋 羚瑞聪 恩能加 Holle 和氏 名门贵族 开心羊 羊乐乐 羚滋 金瑞优 纯尔馨 英博 珍羊 可诺贝儿 小帅羊 伊卡蓓尔 智冠 天赋宝儿 爱馨多 多能宝贝 朵恩 金禧羊羊 艾恩乐 阿尔泰玛亚 金纽贝 贝博儿 贝贝羊 聪贝优 纽贝兰朵 育婴博士 纽贝滋 羊羊羊 芙思柯 杰赋 瑞力多 金贝美多 子怡 贝格塔尼 皇家丫克玛 倍爱 澳贝慧 乐慧 多能多 羊亲亲 摇篮 Nanny Care 爱可丁 康培尔 御聪 欧能达 羊滋滋 诺多纯美 美贝嘉 优能佳 魔妈 开维思曼 智立方 臣恩 蒋卫锁 多养慧 完达山 可淇 纯尔罄 艾卡娜 圣元

美羚不忘初心为消费者生产放心羊奶粉

编辑:羊奶粉之家(http://www.puansi.com.cn/) 时间:2015-12-14 点击:
1915年,美国的儿科医生戈斯腾博格博士发明了第一款婴幼儿配方奶粉-GR,这标志着人类终于掌握了一种安全的人工喂养方法。 伴随着新世纪的伊始,人们逐渐依赖于人工喂养方法,因此造就了各种乳制品层出不穷,而其中以牛奶最为盛行。 但是,随着临床研究的深入

1915年,美国的儿科医生戈斯腾博格博士发明了第一款婴幼儿配方奶粉-GR,这标志着人类终于掌握了一种安全的人工喂养方法。

伴随着新世纪的伊始,人们逐渐依赖于人工喂养方法,因此造就了各种乳制品层出不穷,而其中以牛奶最为盛行。

但是,随着临床研究的深入,人们发现高营养、高吸收、低过敏的羊奶粉或许更加适合各个年龄段的人群饮用,这也导致了乳制品行业的巨变。

不忘初心 美羚为消费者生产放心羊奶粉

伴随着近年来羊奶粉的逐渐走俏,羊奶粉行业开始了极速递增,市场份额不断扩大,而由此引发的各种不合理现象也开始涌现。不断有只求牟取暴利的不法商贩以假 充好,使用“牛奶粉”冒充羊奶粉,以混淆视听的标示误导消费者,这种现象不断的打击着消费者对于整个羊奶粉行业的信心,也使消费者对于国内乳制品市场的质 疑进一步加深。为此以做放心羊奶为宗旨的美羚乳业开始发力,以重塑国内乳制品市场风气为己任,不断要求自我,创新创优,用专业的技术、先进的生产力量、优 质的产品,告诉消费者,美羚将向“劣质奶粉”宣战,选择美羚羊奶粉就是与健康接轨,就是享受健康生活的一种方式,美羚将会为乳制品行业树立一个健康羊奶粉 的典范。

不忘初心 美羚为消费者生产放心羊奶粉

为了满足给消费者做放心羊奶的需求,美羚从全世界发达国家的众多乳制品加工生产企业中甄别,选取最符合美羚做放心、健康羊奶理念的先进加工生产技术。于是 在1998年,美羚乳业按照丹麦乳制品工艺重建了奶粉生产车间,将世界上先进的加工生产技术消化吸收,为广大消费者生产健康纯正的羊奶粉。

同时,美羚不断加大对于技术革新的投入,在原有的乳制品收购、加工生产线上创立独有的“美羚模式”。以自家专属牧场为奶源基地,投放数百个机械化挤奶点统一挤奶贮存,全程始终恒温的4℃冷链运输,使美羚羊奶粉从源头到出厂,都实现“零接触”的生产模式。

不忘初心 美羚为消费者生产放心羊奶粉

不仅如此,在2015年美羚乳业成功上市,成为首家上市的羊乳企业,而美羚乳业提出的建设“数字化奶山羊工厂”体系平台的概念也开始进入人们的视野。美羚 的“数字化奶山羊工厂”旨在为消费者创建了一个可以随时随地享受到美羚最健康、纯正羊奶的专业化平台,同时也使消费者与美羚“零距离”的直接交流沟通,给 予消费者新鲜的体验。并且,严苛要求自我,美羚乳业的每一款羊奶粉在上市之前都会经历严格的质量检测,始终将做放心羊奶的使命放在第一位,而这一切都保证 了美羚的质量,也方便了消费者的选择。

顶一下
(3)
75%
踩一下
(1)
25%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片