御宝 可瑞康 欢恩宝 佳贝艾特 卡洛塔妮 圣唐 关山羊羊100 美可高特 纽贝斯特 美羚 尤爱倍特 西谱 宝乐滋 羚瑞聪 恩能加 Holle 和氏 名门贵族 开心羊 羊乐乐 羚滋 金瑞优 纯尔馨 英博 珍羊 可诺贝儿 小帅羊 伊卡蓓尔 智冠 天赋宝儿 爱馨多 多能宝贝 朵恩 金禧羊羊 艾恩乐 阿尔泰玛亚 金纽贝 贝博儿 贝贝羊 聪贝优 纽贝兰朵 育婴博士 纽贝滋 羊羊羊 芙思柯 杰赋 瑞力多 金贝美多 子怡 贝格塔尼 皇家丫克玛 倍爱 澳贝慧 乐慧 多能多 羊亲亲 摇篮 Nanny Care 爱可丁 康培尔 御聪 欧能达 羊滋滋 诺多纯美 美贝嘉 优能佳 魔妈 开维思曼 智立方 臣恩 蒋卫锁 多养慧 完达山 可淇 纯尔罄 艾卡娜 圣元

羊羊100羊奶粉10年优创行业新标杆

编辑:羊奶粉之家(http://www.puansi.com.cn/) 时间:2015-12-14 点击:
十年磨一剑2016年对羊羊100来说是值得庆贺的一年,10年来羊羊100坚持营养要加分,妈妈要满分的经营理念,凭借5个100分营养100分、安全100分、健康100分、责任100分、成长100分俨然已成为羊奶粉行业的标杆。据统计,羊奶粉会在未来五年内达到100亿的规模,面

“十年磨一剑”2016年对羊羊100来说是值得庆贺的一年,10年来羊羊100坚持“营养要加分,妈妈要满分”的经营理念,凭借5个100分——“营养100分、安全100分、健康100分、责任100分、成长100分”俨然已成为羊奶粉行业的标杆。据统计,羊奶粉会在未来五年内达到100亿的规模,面对如此规模,产品的质量将决定产品未来,羊羊100秉承“质量先行,厚积薄发”的思路,严把质量关,第一个十年树立标杆,未来的目标是成为行业榜样。

专注于”奶中之王“ 营养100分

羊羊100一直以来坚持:小而美,细而精的研发态度,毅然决然砍断一切牛奶粉的研发和销售,专注于营养价值最高的羊奶粉研发,多年来为满足中国宝宝对营养的全面需求不断精益求精,为中国宝宝提供了优质更全面更接近母乳的营养产品。

羊奶粉是母乳的首选代用品,营养成分最全,最容易被人体吸收,其营养价值不言而喻,被营养学界称为“奶中之王”。

据统计,有高达5%-8%的婴幼儿对牛奶等食物存在过敏反应,因为牛奶中含有含酪蛋白过敏源物质,有致敏性的S1-酪蛋白在牛乳中含有43%,而在羊乳中含量仅为1-3%,所以羊乳不易导致过敏。

羊羊100--10年优创羊奶粉行业新标杆

严格的质量品控,安全100分

科学的配方是羊羊100生产乳制品的关键。羊羊100的配方设计依据GB10765-2010、GB10767-2010、中国营养学会2000年编著的《中国居民膳食营养素参考摄入量》,在配方中保持奶香纯正,不加香精;合理的宏观指标,科学的微观指标;使用低反式脂肪酸植物油,反式脂肪酸含量极低,确保产品健康营养等特点,更适合婴幼儿生长发育的需求。

优质的原料是生产高质量产品的基础。羊羊100质量选择的要求是:成本无条件未知量让步。在奶源方面采取4道“硬关”严格控制奶源安全:原辅料80%以上来自欧洲和新西兰知名的乳制品企业。国产原料也均来自在行业内产品质量有口皆碑的知名企业,如嘉里粮油、广东润科、量子高科等国内知名企业与我们有着长期合作关系。

“质量先行,厚积薄发”羊羊100严把质量关,以消费者和婴幼儿的切身需求为唯一依据,真正做到安全100分。妈妈们再也不用担心宝宝奶粉的安全问题了。

天然牧场、黄金奶源 健康100分

不是所有的山羊奶都是奶中之王,羊羊100甄选世界公认优秀的奶山羊品质的莎能奶山羊,奶香纯正,在欧美国家被视为乳制品中的精品,这才是真正的真正的”奶中之王“;

陕西关中八百里秦川天然牧场,无任何工业污染的生产环境完全适宜奶山羊的生长和泌乳,为婴幼儿的健康做保证。

公司依托陕西的羊奶资源优势,与陕西百优利士乳业有限责任公司共同投资研发“羊羊100”系列羊奶粉,羊羊100所有产品连续九年没有任何质量问题,国家抽检全部合格。

产品与时俱进,成长100分

公司根据市场不同消费群体需求,开发出适合不同需求的系列特色产品。如促进吸收,有利肠道健康的“金钻”系列;提高脂肪吸收,解决便秘的“优+OPO”系列;提高免疫力的进口奶源产品“卸盾”系列,全面营养的“全能”系列等5系列,共15个单品(含子品牌)。

国际主流的干湿法混合工艺,基粉采用湿法工艺,确保奶粉基础营养物质不流失,成品采用干法生产,以防一些特殊的营养物质(如:DHA等)以及一些活性物质(如:乳铁蛋白质等)的营养流失,确保营养全面丰富。从婴幼儿的实际需求出发,创造出适合婴幼儿吸收的优质产品,为婴幼儿的成长保驾护航;

消费者放心选择 责任100分

近6年来,羊奶粉从过去几千吨的年产量发展到如今的年产约7万吨,增长了近10倍,而国内的羊奶粉品牌已经超过了200个。然而随之而来“10款羊奶粉,7款涉牛”、“挂羊头卖牛奶”、“羊奶粉抽检不合格”等新闻也在网络上不胫而走,引起市场上消费者一时之间对羊奶粉的恐慌。

国家对乳制品行业的监管力度加大后,羊奶粉品牌将由斤300个品牌减至80个左右,而在这期间,羊羊100一直处于上升的姿势,销售量居高不下。现在,羊羊100员工的宝宝,都是喝羊羊100的羊奶粉长大,这既是公司给员工的福利,也是羊羊100用行动告诉广大消费者:您的放心,就是我们的责任。作为行业的标杆,羊羊100将以身作则,主动为婴幼儿和父母承担起了100%的健康责任、安全责任,成长责任。

羊羊100--10年优创羊奶粉行业新标杆

中国央视网推荐的羊奶品牌——羊羊100

作为央视网推荐的羊奶品牌,羊羊100产品质量近五年在国家质检、工商等部门的检查中无任何不良记录,企业销售网点覆盖全国市场,销售渠道2000个以上,作为行业前领军品牌,羊羊100一直具有很好的社会认同感和品牌价值。

羊羊100用10年的时间,从婴幼儿的营养需求出发,将”营养要加分,妈妈要满分“的经营理念从产品的研发,产品的包装,产品的质量到产品的销售全程贯穿,用实际行动深入消费者需求,并一路被广大消费者所接受,认同和推崇。

在婴幼儿产品质量忧心忡忡的今天,羊羊100做为自强的名族品牌用10年时间给羊奶粉行业树立了新的标杆,相信在未来路上,羊羊100会越来越好!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片