爱赋配方羊奶粉全面均衡宝宝营养需求

编辑:羊奶粉之家(http://www.puansi.com.cn/) 时间:2015-12-28 点击:
新生婴儿专家建议食用母乳,因为这个时间段母乳中的营养成分是其他产品不能代替的,6个月以后的婴幼儿就可以食用奶粉了,但是选择奶粉也是有窍门的,必须适合宝宝且营养充分。 爱赋配方羊奶粉选用蓝天的羊乳为奶源,保证了羊奶粉营养成分的充足。根据二段宝

新生婴儿专家建议食用母乳,因为这个时间段母乳中的营养成分是其他产品不能代替的,6个月以后的婴幼儿就可以食用奶粉了,但是选择奶粉也是有窍门的,必须适合宝宝且营养充分。

爱赋配方羊奶粉选用蓝天的羊乳为奶源,保证了羊奶粉营养成分的充足。根据二段宝宝身体成长发育的特点,在羊奶粉中添加了胆碱、核苷酸、乳铁蛋白、复合益生元等营养物质,全面促进宝宝智力、视力、免疫力的发育,均衡身体所需的营养。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片