御宝 可瑞康欢恩宝 佳贝艾特 卡洛塔妮 圣唐 关山 羊羊100 美可高特 纽贝斯特 美羚 尤爱倍特 西谱 宝乐滋 羚瑞聪 恩能加 Holle 和氏 名门贵族 开心羊 羊乐乐 羚滋 金瑞优 纯尔馨 英博 珍羊 可诺贝儿 小帅羊 伊卡蓓尔 智冠 天赋宝儿 爱馨多 多能宝贝 朵恩 金禧羊羊 艾恩乐 阿尔泰玛亚 金纽贝 贝博儿 贝贝羊 聪贝优 纽贝兰朵 育婴博士 纽贝滋 羊羊羊 芙思柯 杰赋 瑞力多 金贝美多 子怡 贝格塔尼 皇家丫克玛 倍爱 澳贝慧 乐慧 多能多 羊亲亲 摇篮 Nanny Care 爱可丁 康培尔 御聪 欧能达 羊滋滋 诺多纯美 美贝嘉 优能佳 魔妈 开维思曼 智立方 臣恩 蒋卫锁 多养慧 完达山 可淇 纯尔罄 艾卡娜 圣元

欢恩宝羊奶粉专注品质

编辑:羊奶粉之家(http://www.puansi.com.cn/) 时间:2015-12-28 点击:
本月初,奶粉配方注册制传出了新消息同一企业申请注册的同年龄段产品配方应当具有明显差异,并有科学依据证实,原则上每个企业不得超过3个系列9种产品配方。相比9月份不得多于5个系列15种产品配方的规定更加严格。对此新规,国内知名羊奶粉品牌欢恩宝负责人

本月初,奶粉配方注册制传出了新消息——“同一企业申请注册的同年龄段产品配方应当具有明显差异,并有科学依据证实,原则上每个企业不得超过3个系列9种产品配方。”相比9月份“不得多于5个系列15种产品配方”的规定更加严格。对此新规,国内知名羊奶粉品牌欢恩宝负责人接受采访时说“对于日益严格的监管要求,欢恩宝并不担心。因为监管越是严格,那么行业也就日趋透明,更能凸显出实力企业的品牌优势,这对于处于高速增长的欢恩宝来说,是一个发展良机。”

从长远来看,配方注册制可以肃清多而杂的品牌乱象,督促企业专注产品研发和品控,提高国产奶粉品质,进一步提升消费者对国产奶粉的信心。“欢恩宝是陕西欢恩宝乳业的自有品牌。目前,欢恩宝在浙江、广东、广西、安徽、江苏、河北等全国23个省份销量平稳上涨。”谈及新政对欢恩宝品牌的影响时,欢恩宝羊奶粉负责人坦言。

欢恩宝国内最早研发婴幼儿配方羊奶粉的乳企之一,也是08年以来最具代表性的中小型乳企,其成立伊始,就凭借独特的羊奶粉产品定位,走出了属于自己的一条道路。其中欢恩宝在研发领域实力突出。

l欢恩宝拥有一支强大的研发团队,由业内一流的营养专家、奶粉专家、婴幼儿心理健康专家、高级研究员等组成。通过深入研究国人的体质特征和本土奶源特点,结合国际领先科技,精心研制欢恩宝系列产品。

l特别值得一提的是,2014年,欢恩宝联合“长三角母婴健康研究所”成立欢恩宝母婴健康研究中心,成为国内第一家开展母婴健康研究的羊奶粉企业。

l2015年,欢恩宝又聘请美国母乳喂养协会会长、前FDA仿制药办公室项目管理经理和咨询药剂师、美国公共卫生服务部门高级研究项目主任FrankJ.Nice担任母婴健康研究中心代言人和顾问,从中得到先进的技术支持和营养培训,专注提升研发实力和母婴健康研究水平。

本月中旬,欢恩宝陕西工厂化验室被陕西省工信厅科技处认定为省级企业技术中心。省级企业技术中心是企业设立的具有较高层次和水平的研究开发机构,是企业技术创新体系的核心。这是欢恩宝继14年7月市级企业技术中心后再获技术殊荣,也是政府对欢恩宝研发能力和技术创新能力的极大肯定。

除了领先的研发实力,欢恩宝的品质则是其走俏市场的最重要因素。上市以来,欢恩宝以100%合格的产品成功通过上万次抽检和审查,成为全国唯一一家“品质安全0问题”的羊奶粉企业。在品质上,欢恩宝走在了国内大型乳企的前列。的确,品质安全是乳粉企业的唯一生命线,再严苛的监管政策最终还是要落实到品质安全上。

欢恩宝的研发实力和安全品质赢得了消费者的青睐与信任,成为了国产羊奶粉首选品牌。未来,欢恩宝将不断提升研发实力和品控水准,为中国宝宝提供营养、安全、健康的好奶粉。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(2)
100%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片