所以这次事件一开始

编辑:羊奶粉之家(http://www.puansi.com.cn/) 时间:2016-10-16 点击:
长江商报记者进一步追问,如家方面究竟有没有进行现场救助?接下来,如家如何处理“和颐酒店女生遇袭”事件?

因近期“东虹桥金融在线”所涉的兑付危机事件,引发了黄晓明先生与“东虹桥金融在线”的相关不实传闻。所以这次事件一开始,作为公众人物的黄晓明就被投资者声讨,甚至出现了#一起召唤黄晓明来还钱#这样的微博话题。黄晓明工作室第一时间迅速对此事做出澄清,以下为声明内容:

但即使这样,日本当局也没有认真思考核安全问题。美国国务院之前的电报中曾表达过对日本大量核设备的安保人员没有佩备武器的震惊,并批评日本将核安全管理外包给公共事业公司。同时,有些公司与日本黑帮组织有联系,它们派遣工人——有时会是活跃的黑帮成员——前往核电站。

“现场救助时没有和男子产生肢体接触,这次救助在弯弯看来较为软弱。”昨日,面对长江商报记者的质疑,如家集团总部品牌公关部负责人回复称:“从6号开始,酒店都开始在内部进行整改,目前和弯弯在保持联系,这些事情都在私下沟通,接下来将按照公安调查结果处理。”

从官方澄清声明来看,都清楚的看到,黄晓明由于多年一直关心且致力于大学生创业的相关工作,于2015,上海东虹桥互联网金融信息服务有限公司为推广“贷你圆梦”项目,特邀请黄晓明拍摄了主题为“有梦、有未来”的宣传片及相关平面广告。“贷你圆梦”项目是面向全社会线上征集梦想或创业计划,并拟筛选出10个有价值的梦想并予以无息贷款支持。除“贷你圆梦”项目外,黄晓明与“东虹桥金融在线”或其关联公司无任何投资或合伙关系。

报道说,比利时暴恐事件分子曾打过比利时核设备的主意,这引起了许多国家的恐慌。但是,日本当局对待核安全问题的态度却漫不经心:核设备的警卫人员没有武器、对工作人员没有进行强制性背景考核,这让犯罪组织成员有可能接触到放射性材料。

昨日,如家公关部负责人接受长江商报记者采访时称:“如家根本就没有想要召开发布会,是记者自己跑到和颐酒店,如家这才发了声明,因而并不是什么发布会,也没有准备提问环节。”

“和颐酒店女生遇袭”事件持续发酵。昨日,长江商报记者了解到,截止21时,新浪微博关于此话题的阅读量已超过16亿人次。

长江商报消息“女子酒店遇袭事件”持续发酵,本报追问处理进展,如家公关部负责人回应称——

去年早些时候,在法国发生的有关《查理周刊》的一系列袭击引起公愤,日本首相安倍晋三在中东发表演讲,呼吁打击IS,这引起了该恐怖组织对日敌对,这也可能是导致一名日本记者人质死亡的原因。

尽管如家酒店已经发布三次声明,表示道歉并承诺整改、追责。但长江商报记者注意到,前两份声明已被删除。不仅如此,长江商报记者梳理发现,其声明里多数用词均为企业公关危机通用词汇,既没有提供任何实质性的内容,也没有对“和颐酒店女生遇袭”事件提出任何处理措施,如此态度引发了各界对于如家经营监管能力的质疑。6日,“压力重重”的如家方面仓促召开为时仅5分钟的新闻发布会,以此来回应媒体追问。然而当事人“弯弯”在微博上对此大呼“太失望”。

长江商报记者进一步追问,如家方面究竟有没有进行现场救助?接下来,如家如何处理“和颐酒店女生遇袭”事件?

美国《每日野兽报》4月7日报道表示,日本当局对核电站安全问题缺乏重视,核电站的员工上岗前甚至都缺乏足够的背景考核,这不仅让日本自己面临威胁,也给世界形成不安全因素。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
【所以这次事件一开始】相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片