昨天上午8点40分

编辑:羊奶粉之家(http://www.puansi.com.cn/) 时间:2016-10-26 点击:
据网易体育的消息,男篮集训报到可能延迟到4月5日。网易记者问及集训名单中的丁彦雨航,但小丁也不知道具体前去集结的时间。同时,目前仍然没有集训名单公布。 上午9点30分,记

据网易体育的消息,男篮集训报到可能延迟到4月5日。网易记者问及集训名单中的丁彦雨航,但小丁也不知道具体前去集结的时间。同时,目前仍然没有集训名单公布。

上午9点30分,记者在现场看到,施洋烈士塑像前,不少大学生正悼念烈士。走上台阶,烈士塑像不远处是施洋烈士纪念碑、施洋烈士衣冠冢,不少市民自发到这里鞠躬致敬。

人民网北京4月5日电(杨孟辰)据最高人民检察院消息,济南铁路局原副局长罗洪祥(副局级)涉嫌受贿一案,由山东省人民检察院指定潍坊市人民检察院立案管辖,潍坊市人民检察院反贪污贿赂局侦查终结后移送该院公诉二处审查起诉。日前,潍坊市人民检察院已向潍坊市中级人民法院提起公诉。

清明小长假是人们追思怀远,也是祭奠先祖和烈士的特殊节日,市民此时能否像往常一样在烈士陵园进行娱乐活动?

检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人罗洪祥享有的诉讼权利,并讯问了被告人罗洪祥,听取了其委托的辩护人的意见。潍坊市人民检察院起诉书指控:被告人罗洪祥在担任胶济铁路客运专线有限责任公司总经理、济南铁路局青岛普集路职工住宅建设指挥部指挥长、青岛北站工程建设指挥部指挥长、济南铁路局副总工程师兼土地房产管理处处长、房改办公室主任、济南铁路局副局长期间,利用职务便利为他人谋取利益,非法收受他人贿赂,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

值得一提的是,目前仍然没有集训的名单公布。去年,CBA在季后赛期间分批次公布集训名单,不少球员在CBA赛季结束之后便马不停蹄到国家队报道。但今年,由于男篮尚未和主帅宫鲁鸣就待遇问题达成协议,让男篮集训的日期延后。

按照时间推算,丁彦雨航目前仍然不知道具体的集合日期,这说明了男篮明天很难进行首批的集训。男篮集训报到可能延迟到4月5日。

“像什么话,清明时节是对烈士追思的日子,这些人却还跟平常一样照常娱乐。”在郭先生看来,在这个特殊的日子在这里晨练跳舞既不合适,又不尊重先烈。接到报料后,武汉晚报记者随即赶到现场。

在烈士陵园门口,记者看到陵园管理处的公告,但上面只写了早晚休闲锻炼的时间,并没有对清明节期间是否可以唱歌跳舞做出规定。但园区内确有提示标牌上写着“烈士圣地,庄严肃穆。”

昨天上午8点40分,市民郭先生路过施洋烈士陵园,陵园内的纪念碑周围摆满了花圈和鲜花,现场一片肃穆,郭先生觉得和这种气氛不相符的是:在纪念碑的一旁,有晨练的市民正翩翩起舞。

而一名王姓大学生对此有不同看法,他说,平时在烈士陵园中锻炼跳舞没有问题,但时值清明这个特殊的时间点,是否还应该继续唱歌跳舞值得商榷,“很多人怀着敬仰的心情来追思,娱乐活动的轻松氛围与祭扫时的庄严肃穆格格不入。”

一名老人证实,早上确实有人在纪念碑附近跳舞。“今天清晨下雨,来的人不是很多,往常要多一些。”对于这事,老人认为并没有对烈士有任何不敬。在老人看来,烈士的牺牲就是为今天人们过上幸福的生活,“娱乐活动不会打扰烈士,更没有一丝对烈士的不敬”。

然而,离集合时间还有1天,但集合的时间仍然存在变数。据网易记者采访山东队球员丁彦雨航的消息,小丁也并不知道具体的集合时间。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
【昨天上午8点40分】相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片